Журнал «Ваши личные финансы» одержал победу в межрегиональном конкурсе «Сибирь – территория надежд»

29.06.2015 Просмотрено: 794 Источник: Ваши личные финансы
Журнал «Ваши личные финансы» одержал победу в межрегиональном конкурсе «Сибирь – территория надежд» В Новосибирске состоялось заседание жюри XIV Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд», где были подведены итоги конкурса и стали известны победители. Деловой вестник «Ваши личные финансы» стал призером в номинации «Журналы».

«Сибирь – территория надежд» – конкурс, существующий более 15 лет. За эти годы он заслужил признание в медиасообществе, стал одним из брендов Сибири и превратился в движение, объединяющее людей разных регионов России, заинтересованных в развитии и продвижении Сибири.

Конкурс является уникальной коммуникационной площадкой, объединяющей представителей СМИ, власти, бизнеса для совместного поиска решений актуальных социальных и экономических задач. За время существования конкурса в нем приняли участие журналисты и СМИ всех регионов Сибири, а также европейской части России. Не раз участниками конкурса становились представители стран ближнего зарубежья – Литвы, Латвии, Украины, Белоруссии, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана. 

В 2015 году для участия в конкурсе было заявлено более 1 100 работ, написанных авторами, работающими в различных жанрах и средствах массовой информации из Московской, Амурской, Томской, Новосибирской, Омской, Кемеровской, Иркутской и Тюменской областей, республик Калмыкия, Бурятия, Тыва, Хакасия, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и др.

Журнал «Ваши личные финансы» является одним из направлений проекта повышения финансовой грамотности населения Томской области «Ваши личные финансы», выпускается ежемесячно с 2010 года, выступает в роли куратора в сфере финансового просвещения и обучения граждан Томской области. Все победители XIV межрегионального конкурса «Сибирь – территория надежд»-2015 будут рекомендованы оргкомитетом конкурса для участия в заключительном этапе Всероссийского конкурса на ежегодную премию «Патриот России» без предварительного отбора в своих регионах.