Выставка-ярмарка «Ваши личные финансы» собрала беспрецедентное число посетителей

18.04.2016 Просмотрено: 439 Источник: Ваши личные финансы

выставка7-1.jpg

За 2 дня работы выставку посетило беспрецедентное количество томичей — больше 21 000 человек и это в два раза больше, чем в прошлом году!

Настоящий аншлаг собрала образовательная программа выставки. Независимый финансовый советник, финансовый эксперт, писатель, блогер и телеведущая Наталья Смирнова (г. Москва) рассказала, как обращаться с деньгами во времена экономической непогоды.

Эксперт по финансовому праву и защите прав потребителей на рынке финансовых услуг Татьяна Маторина (г. Москва) дала рекомендации по защите прав на финансовом рынке и советы, как не попасть в ловушки кредитных договоров.
Директор Института финансового планирования, автор финансового бестселлера «Дети и деньги» Евгения Блискавка и Сергей Макаров, финансовый советник и писатель, подсказали молодым семьям, как решать конфликты, возникающие из-за финансов.  

Департамент строительства и архитектуры областной администрации рассказывал о льготных условиях социальной ипотеки. Пенсионный фонд рассчитывал томичам будущую пенсию. Федеральная налоговая служба провела исчерпывающие консультации по налоговым платежам и задолженностям. Департамент труда представил актуальную интерактивную всероссийскую базу вакансий, где каждый желающий смог найти «белую» работу.

Специалисты Роспотребнадзора принимали жалобы от населения на качество финансовых услуг в Томской области, а Департамент финансов Томской области знакомил с надежным и многолетним инструментом сбережения — государственными облигациями Томской области.

Кроме того, на «Ваших личных финансах» вручили премию «Финансовый Престиж» лучшим финансовым организациям Томской области, подвели итоги конкурса детских рисунков и сочинений на тему финансов, а также итоги видеоконкурса «Азбука финансов». На площади перед БКЗ прошел Праздник Копейки, который в этот раз был посвящен 700-летию российского рубля.

выставка7-3.jpg

Хитом выставки стал спектакль «Незнайка в Стране финансов», в котором Незнайка познавал азы финансовой системы в сопровождении большого симфонического оркестра и песочной анимации.