Определен список номинантов конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона»-2017

22.05.2017 Просмотрено: 158 Источник: Ваши личные финансы
Определен список номинантов конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона»-2017 Экспертный совет совместно с жюри выбрал лучшие журналистские работы, присланные на конкурс «Рублевая зона». Номинанты получили приглашения на финал конкурса в г. Воронеже. Журналисты смогут посетить обучающую сессию от ведущих экспертов финансовой отрасли, круглый стол с участием известных журналистов из стран ближнего зарубежья, а также торжественную церемонию чествования победителей.

О том, как распределились места в номинациях, журналисты узнают непосредственно на церемонии. Определены финалисты во всех восьми основных номинациях: лучший автор регионального телесюжета; лучший автор региональной публикации в деловых и общественно-политических СМИ; лучший автор региональной публикации в интернет-СМИ; лучший автор радиопередачи; лучший автор поста или серии постов в блогах; лучший региональный авторский проект о личных финансах в СМИ; лучший непрофессиональный финансовый эксперт и «Акула финансовой журналистики» - специальная номинация для продвинутых журналистов.

В этом году в рамках «Рублевой Зоны» состоится награждение лауреатов новой номинации: «Будущее финансовой журналистики». В этой категории соревнуются студенты журналистских факультетов ВУЗов, пишущие на финансовую тематику. 
Всего на конкурс в этот раз поступило 380 работ из 43 субъектов Федерации.


Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублевая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. Предыдущие сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде и Нижнем Новгороде. Конкурс включен в программу официальных мероприятий государственного праздника «День финансиста». Подробнее.