Новости в регионах


Программы обеспечения жильем молодых семей получат дополнительное финансирование
Увеличится и доля софинансирования из федерального бюджета. Об этом на заседании правительства Приангарья сообщил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике региона Павел Никитин. Оно было посвящено ходу исполнения поручений, данных во время визита председателя правительства России Дмитрия Медведева. 

Министр отметил, что по итогам рабочей поездки Дмитрий Медведев дал указание министерству регионального развития России, федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в срок до 1 января 2014 года внести соответствующие предложения по изменениям в подпрограмму «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011—2015 годы. Cроки реализации этой программы планируют. Проект документа в настоящее время проходит общественную экспертизу.


За время действия программы жилищные условия в Иркутской области смогли улучшить более 2,5 тысяч молодых семей. Всего в очереди на улучшение жилищных условий в регионе стоит 6 тысяч семей. В 2013 году жилье получат почти 500 молодых семей
01.08.2013

Источник : 

irk.ru

comments powered by HyperComments