Новости партнеров


В «Юниаструм Банке» стартовала акция «Охота за золотом»*. Каждый, кто откроет вклад в период с 15 мая по 31 июля 2013 года в любом отделении банка, получает возможность стать обладателем одного из двадцати слитков золота 999 пробы.

Акция проходит во всех отделениях банка в более чем 50 российских регионах. Принять участие в ней смогут все, кто откроет срочный вклад «Доступный» или «Большой процент» в период с 15 мая по 31 июля.

Вклад «Большой процент» позволяет разместить средства в размере от 20 000 до 100 000 000 рублей РФ (эквивалент в долларах США или евро) на 1 или на 2 года. Доход по вкладу рассчитывается в конце срока и в рублях составляет от 10,75 до 12,5% годовых в зависимости от суммы и срока размещения**. При досрочном расторжении проценты выплачиваются без существенного снижения процентной ставки.

Пополняемо-отзывной вклад «Доступный» позволяет разместить средства в размере от 20 000 до 20 000 000 в рублях (эквивалент в долларах США или евро) на 3, 6, 9 или 12 месяцев года и гибко управлять своими накоплениями. Доходность по вкладу в рублях составляет 11% годовых независимо от суммы и срока размещения***. При изъятии средств до истечения срока вклада в рублях проценты выплачиваются по ставке 5%.

Акция «Охота за золотом» сопровождается масштабной рекламной кампанией в прессе, Интернете, на радио, на щитах наружной рекламы, тематическими викторинами на странице банка в Facebook и другими маркетинговыми активностями. Обладатели золотых слитков по итогам акции будут названы в период с 1-го по 19-е августа 2013 года.

«Широкая география присутствия «Юниаструм Банка» дает возможность стать охотниками за золотом жителям более чем 50 регионов России. Мы посчитали привлекательной для наших клиентов дополнительную возможность при открытии вклада сыграть с банком в такую увлекательную игру с настоящим золотом фондом, - говорит Вице-президент по маркетингу Маргарита Тарасова. – В 2014 году «Юниаструм Банку» исполнится 20 лет. Акция «Охота за золотом» стала началом масштабной маркетинговой кампании, приуроченной к празднованию юбилея».
30.05.2013

Источник : 

Пресс-служба банка Юниаструм

comments powered by HyperComments