Новости партнеров


Более 1.1 тысячи человек уже стали владельцами кобрендинговой карты «ВТБ24 – РЖД». За три недели с момента появления нового продукта в офисах банка принято почти 5 тысяч заявок на оформление карты.

1 февраля 2013 года ВТБ24 совместно с Федеральной пассажирской компанией (100% дочерняя структура ОАО РЖД) и платёжной системой VISA вывела на рынок продукт, позволяющий клиентам получать баллы в рамках программы «РЖД Бонус» не только за поездки поездами Федеральной пассажирской компании, но и за повседневные покупки по карте.

Полученные баллы владелец карты «ВТБ24 — РЖД» может обменять на премиальные поездки поездами Федеральной пассажирской компании.

Для каждого держателя карты «ВТБ24 — РЖД» предусмотрены приветственные баллы: в размере 1 500 баллов для держателей карт категории Platinum, 1 000 баллов — для карт категории Gold, 500 баллов — для карт категории Classic. Также, при оплате товаров и услуг в день рождения и за два дня до него, для каждого держателя карты предусмотрены повышенные баллы.

«Мы довольны стартом продаж нового продукта, - говорит Александр Бородкин, начальник управления пластиковых карт ВТБ24. - Это уникальное предложение на рынке, к тому же на карты «ВТБ24 – РЖД» действуют промо-цены на первый год обслуживания. По картам категории Classic плата за первый год обслуживания не взимается вовсе».

Держатели карт категории Platinum получают 1 премиальный балл за каждые 50 рублей, потраченные по карте «ВТБ24-РЖД» для оплаты товаров и услуг, держатели карт категории Gold - за каждые 40 рублей, потраченные по карте, держатели карт категории Classic - за каждые 30 рублей, потраченные по карте. Кроме того, начисление баллов производится за каждую поездку в поездах и вагонах Федеральной пассажирской компании, курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами.
27.02.2013

Источник : 

Пресс-служба ВТБ24

comments powered by HyperComments