Новости партнеров


Банк ВТБ24 и компания ООО «УзавтоРус» реализовали совместную программу автокредитования UZ-DAEWOO Finance. Проект предусматривает специальные условия оформления кредита при приобретении автомобилей марки «Daewoo» у официальных дилеров.

Программа запущена на постоянной основе и позволяет оформить кредит на покупку нового автомобиля с минимальным первоначальным взносом 15% от стоимости автомобиля и процентной ставкой от 14% годовых.

В рамках проекта UZ-DAEWOO Finance клиенты также могут получить автокредит по двум документам, без подтверждения занятости и дохода.

Кредит выдается в рублях на срок до 7 лет, минимальный размер кредита – от 90 000 рублей. Досрочное погашение без штрафных санкций возможно с первого дня пользования кредитом. Специальные условия кредитования покупки автомобилей марки «Daewoo» доступны во всех регионах присутствия ВТБ24.

«Уверен, что наше сотрудничество с ООО «УзавтоРус» создаст дополнительные преимущества для клиентов, – прокомментировал старший вице-президент, директор департамента автобизнеса ВТБ24 Алексей Токарев. – Автомобили под маркой «Daewoo» - качественные, а цены на них демократичные. Этот факт стал определяющим при запуске новой кредитной программы».

«Подписание соглашения с ВТБ24 – ещё один дополнительный и удобный инструмент, с помощью которого наши автомобили станут более доступными, - заявил исполнительный директор компании ООО «УзавтоРус» Игорь Давыдов. – Надеемся, что клиенты оценят нашу программу по достоинству».
24.09.2014

Источник : 

Пресс-служба ВТБ24

comments powered by HyperComments