Новости партнеров


Зарплатным клиентам ВТБ24 понадобится всего 5 минут на то, чтобы получить решение по заявке на потребительский кредит. Банк также увеличивает  максимальную сумму кредита для клиентов в онлайн- режиме с двух до трех млн рублей.

Сумма кредита  - от 50 тысяч до 3 миллионов рублей. При этом процентные ставки остались прежними. От участников зарплатных проектов банк не требует предоставления справок для подтверждения доходов, достаточно только паспорта.

«Мы исключили ручную обработку данных зарплатных клиентов, которая  занимала дополнительное время,  - отмечает вице-президент, начальник управления потребительского кредитования ВТБ24 Иван  Лебедев.  – Система анализирует имеющуюся информацию по клиенту и выдает решение за 5 минут. Можно сказать, что на рынке потребительского кредитования это одно из самых лучших предложений на сегодня».

В 2012 году клиенты “зарплатных” проектов ВТБ24 деньги в кредит брали охотнее, чем в 2011: количество договоров выросло на 62% ( всего 278 649 договоров за год), а объем кредитования - на 87% (до 59,6 млрд  рублей).
04.02.2013

Источник : 

Пресс-служба ВТБ24

comments powered by HyperComments