Новости партнеров


Накануне периода летних отпусков ВТБ24 упрощает процедуру покупки наличных долларов США и евро по всей сети банка. Остатки иностранной валюты в кассах отделений увеличены, и теперь проводить большую часть стандартных операций возможно без предварительного заказа наличности.

По словам старшего вице-президента, директора казначейства  ВТБ24 Дмитрия Орлова, принятые меры позволят удовлетворять спрос на наличные валютно-обменные операции как клиентов банка, так и сторонних посетителей офисов. «Нередко клиент, решивший купить, к примеру, 15 тысяч  долларов или евро, сталкивается с отсутствием в данный момент в конкретной кассе необходимой суммы. Это вынуждает его ждать пополнения наличности или откладывать операцию на следующий день. Однако такая услуга конверсии необходима «здесь и сейчас». И я уверен, что клиенты оценят рост доступности такой услуги благодаря нашим нововведениям», –  отметил Дмитрий Орлов.

Одновременно с увеличением доступности валютно-обменных операций ВТБ24 оптимизировал алгоритм установления курсов конверсии наличной валюты. 
29.05.2014

Источник : 

Пресс-служба банка ВТБ24

comments powered by HyperComments