Новости партнеров


ВТБ24 снизил до 10% размер минимального первоначального взноса по ипотечной программе для военнослужащих. Одновременно с этим банк расширил перечень недвижимости, которую они смогут приобретать в кредит, за счет загородных домов.

Теперь военнослужащим—участникам накопительной ипотечной системы (НИС) не нужно тратить время на то, чтобы накопить недостающие средства, решить свои жилищные проблемы они смогут в кратчайшие сроки.


«Мы постоянно совершенствуем нашу специальную ипотечную программу для военнослужащих, расширяя ее возможности и добавляя новые сервисы, — комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов. — Оформить кредит и приобрести недвижимость для наших клиенты теперь будет гораздо проще и быстрее».



Помимо снижения размера первоначального взноса, ВТБ24 улучшил и сервисную составляющую программы. Теперь для получения ипотечного кредита участникам НИС не требуется поручительство супруги(а). Договор купли-продажи можно оформить на основании доверенности.

Напомним, что специальная программа ВТБ24 «Ипотека для военных» реализуется с декабря 2011 года. Кредит выдается без каких-либо комиссий на сумму до 2 млн 250 тыс. рублей, а оценка приобретаемого объекта недвижимости осуществляется за счет банка.
24.12.2012

Источник : 

Пресс-служба банка ВТБ24

comments powered by HyperComments