Новости партнеров


Держатели карт банков ВТБ24, ТрансКредитБанка и Банка Москвы теперь могут получать наличные денежные средства через все банкоматы объединённой сети без ограничений по сумме операции. Это стало возможно после отмены лимитов на снятие наличных денежных средств в банкоматах группы ВТБ.


Например, ранее для держателей карт ВТБ24 в банкоматах ТрансКредитБанка и Банка Москвы были установлены лимиты по снятию денежных средств в размере до 10000 рублей.


Напомним, что 1 июля 2011 года ВТБ24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы подписали соглашение об объединении банкоматных сетей, в результате чего комиссия за снятие средств в них была отменена. После объединения число банкоматов в совместной сети группы составило более 10 тысяч устройств, а география — около 650 населенных пунктов. Количество банкоматов в сети ВТБ24 в настоящее время составляет 6034.


Объединение банкоматной сети произошло в рамках интеграции ТрансКредитБанка в группу ВТБ. Планом интеграции в 2013 году предусмотрено расширение возможностей обслуживания банковских карт ВТБ24 и ТрансКредитБанка в банкоматах группы ВТБ. Для держателей карт запланировано добавление функционала по внесению наличных денежных средств на льготных условиях и использование дополнительных функций (платежи, переводы, открытие вкладов).


* Ежедневный и ежемесячный лимиты выдачи наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных определяется тарифами банков-участников.
18.09.2012

Источник : 

Пресс-служба банка ВТБ24

comments powered by HyperComments