Новости партнеров


Новая ипотечная программа ВТБ24 «Свобода выбора» дает возможность приобрести жилье в любой новостройке, вне зависимости от аккредитации объекта в банке. Кроме этого ВТБ24 отменяет и аккредитацию самих застройщиков для возможности оформления ипотеки.

По программе «Свобода выбора» ипотека на любую новостройку оформляется без залога или поручительства на период строительства, после завершения строительства обеспечением по кредиту будет выступать приобретенное жилье. При этом процентные ставки по программе после завершения строительства соответствуют стандартным ставкам по ипотеке, а на этапе строительства увеличиваются на 3,5%. Первоначальный взнос составляет не менее 20% в рублях, долларах или евро. Срок кредита не должен превышать 20 лет, а максимальная сумма кредита ограничена 2 млн. рублей. Также ипотечный кредит от ВТБ24 оформляется без комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита, а досрочное погашение возможно в любой день с момента его оформления без ограничений.

Таким образом, у клиента есть выбор – оформить аккредитованную в банке квартиру по программе «Ипотека. Стоящееся жилье», либо выбрать любую понравившуюся новостройку вне зависимости от наличия ее аккредитации в банке, а застройщику для продажи жилья с помощью ипотеки ВТБ24 теперь не нужно собирать документы для аккредитации в банке.

«Два года назад ВТБ24 запустил продукт "Победа над формальностями", предусматривающий одобрение кредита за 24 часа по двум документам, что стало революцией на рынке ипотеки, - комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов. - Сейчас мы предлагаем новый продукт, предоставляющий нашим клиентам полную свободу выбора любой новостройки без каких-либо ограничений, что так же является революционным нововведением на рынке кредитования строящегося жилья».

Узнать подробности предложения можно по телефону горячей линии ВТБ24 8 800-100-24-24 , на сайте www.vtb24.ru, либо в ближайшем центре ипотечного кредитования
26.02.2013

Источник : 

Пресс-служба ВТБ24

comments powered by HyperComments