Новости партнеров


ВТБ24 и «Mitsubishi Motors» заключили соглашение о сотрудничестве и приступили к реализации совместной программы автокредитования. Проект «Mitsubishi Motors Finance» предусматривает специальные условия оформления кредита при приобретении автомобиля данной марки у официальных дилеров. 


Новая программа автокредитования позволяет оформить кредит на покупку автомобиля «Mitsubishi» с минимальным количеством документов, без комиссии и под процентную ставку, отличающуюся от стандартных условий банка. В рамках проекта клиенты ВТБ24 могут воспользоваться комплексным предложением для получения автокредита и специальной субсидией от производителя. Возможно досрочное погашение, комиссия при этом не взимается. Кредит оформляется в рублях.

По программе «АвтоСтандарт» ВТБ24 возможно оформление кредита «Mitsubishi Finance» на сумму от 140 тысяч до 5 млн рублей по ставке от 13% годовых, первоначальный взнос – от 15%. Срок рассмотрения кредитной заявки составляет два дня. Программа «АвтоЭкспресс» позволяет оформить кредит на сумму от 90 тысяч до 1 млн рублей за 60 минут. Оформить автокредит можно как в банке, так и непосредственно в автосалоне.

«ВТБ24 укрепляет позиции одного из крупнейших банков в сфере автокредитования и предлагает клиентам новые программы, разработанные совместно с мировыми лидерами в области автомобилестроения, – отмечает вице-президент ВТБ24 Алексей Токарев. – Наш проект с «Mitsubishi Motors» сделает процесс оформления кредита на покупку автомобиля столь популярной в России марки простым и удобным. Программа доступна для потребителей всех региональных подразделений ВТБ24, включая Москву и Московскую область».

«Продукция марки «Mitsubishi» традиционно востребована покупателями из России, поскольку ее спектр максимально широк – внедорожники, спортивные автомобили и даже инновационные электромобили, – комментирует Кохей Тагава, генеральный менеджер компании «Mitsubishi Motors». – В 2011 году мы в 1,6 раза увеличили объем продаж на российском рынке, и в 2012 году также ставим перед собой амбициозные задачи. Нет сомнений, что клиенты ВТБ24 по достоинству оценят все преимущества нашей совместной программы и сделают правильный выбор».

Более подробную информацию о программе «Mitsubishi Motors Finance» можно узнать у официальных дилеров компании «Mitsubishi Motors» на территории России.
16.11.2012

Источник : 

Пресс-служба ВТБ24

comments powered by HyperComments