Новости партнеров


В Томской области начала работать новая налоговая инспекция
С 2016 года начала функционировать Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Томской области. Это девятая налоговая инспекция в регионе. Она будет осуществлять все виды регистрационных действий (кроме регистрации юрлиц, для которых действует «специальный» порядок), вести государственные реестры юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и выдавать сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, а также представлять интересы Российской Федерации в делах о банкротстве и осуществлять мероприятия по взысканию задолженности за счет имущества должника в соответствии со статьей 47 Налогового кодекса. 

- Мы стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания налогоплательщиков, - отметил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Томской области Геннадий Морозов. – Это одна из главных целей создания инспекции. Кроме того, выделение специализированной инспекции должно помочь нам повысить эффективность противодействия фиктивной миграции предприятий и организаций, усилить меры борьбы с неплательщиками налогов, оптимизировать штатную численность и расходы на содержание налоговых органов.

- Для обслуживания посетителей оборудован современный операционный зал, оформленный в соответствии с требованиями фирменного стиля ФНС, - добавила начальник новой межрайонной ИФНС Людмила Зудилина. - Вести прием здесь могут одновременно восемь инспекторов. 

Адрес инспекции: площадь Соляная, 5. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу – с 9 до 16:45, без обеда.
14.01.2016

Источник : 

УФНС по Томской области

comments powered by HyperComments