Новости партнеров


В рамках Международного Дня пожилого человека головной офис и филиалы Росбанка организовали различные благотворительные акции, посвященные этому событию.  
 
Сотрудники головного офиса пригласили жителей Пансионата для ветеранов труда №17 на экскурсию в Третьяковскую галерею. Пенсионеры в сопровождении волонтеров на протяжении полутора часов с удовольствием осматривали шедевры мировой живописи.
Сотрудники операционного офиса "Томский" Западно-Сибирского филиала навестили пенсионеров и подарили им подарки. Практически все пожилые люди, которых навестили волонтеры – одинокие люди.
Усилиями сотрудников Южного филиала для пожилых людей, проживающих в Геронтологическом центре “Екатеринодар”, была организована экскурсия в Краснодарский государственный историко-археологического музей-заповедник им. Фелицина. После экскурсии, во время чаепития, подопечные центра  рассказывали удивительные истории из своей жизни.
В “Хабаровском доме-интернате для престарелых и инвалидов №1” при поддержке операционного офиса "Хабаровский" Дальневосточного филиала был проведен концерт с участием ансамбля народной музыки “Коробейники” Хабаровской краевой филармонии. На концерт пришло более ста пожилых людей.  
 
Сотрудники операционного офиса "Омский" Западно-Сибирского филиала приобрели аудиоцентр для организации комнаты психологической разгрузки в Нежинском геронтологическом центре. В этом центре проживают более 700 человек, среди которых есть долгожители – те, кому за 100 лет.
Музыкальный концерт в доме-интернате для престарелых и инвалидов Южно-Сахалинска организовали сотрудники операционного офиса “Сахалинский” Дальневосточного филиала совместно с Центральной детской музыкальной школой города. 
В рамках фестиваля “Дни высокой музыки в Самаре”, генеральным спонсором которого является Росбанк, пожилые люди с ограниченными возможностями из нескольких организаций для престарелых и инвалидов получили пригласительные билеты в Самарскую государственную филармонию на открытие фестиваля и концерт Заслуженных артистов России Александра Гиндина и Дмитрия Когана.
06.11.2012

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments