Новости партнеров


В Краснодаре в Южной региональной дирекции состоялось выездное заседание Правления Банка УРАЛСИБ. Руководители Банка рассмотрели вопросы повышения эффективности бизнеса в регионах и развития клиентских отношений, встретились с ключевыми клиентами и приняли участие в открытии нового офиса.

В выездном заседании приняли участие Председатель Правления Банка Илкка Салонен, Заместители Председателя Правления Айрат Гаскаров, Евгений Гурьев, Алексей Сазонов, Илья Филатов, Члены Правления Светлана Бастрыкина, Константин Колпаков, руководители ключевых подразделений и региональных дирекций.

Основной темой заседания стало обсуждение развития и совершенствования принятой модели регионального управления Банка. В настоящее время идет процесс консолидации филиалов в Южной региональной дирекции с центром в г. Краснодаре. Опыт реализации данной модели в других регионах показал, что с ее внедрением упорядочиваются внутренние процессы, повышается качество клиентского сервиса и снижаются издержки.

В рамках рабочей сессии Члены Правления посетили офисы продаж Банка УРАЛСИБ, работающие в Краснодаре, провели ряд встреч с представителями крупных предприятий, предпринимателями, работающими в сфере малого и среднего бизнеса. На встречах обсуждались проекты в области кредитования новых производств разных отраслей.

Члены Правления также приняли участие в открытии нового офиса Банка современного круглосуточного формата по адресу ул. Ставропольская, 224. Офис ориентирован на предоставление наиболее востребованных розничных продуктов и услуг для населения и имеет зону круглосуточного обслуживания.

«Южный федеральный округ нам интересен, это один из самых динамично развивающихся регионов. Мы хотим не только повысить качество обслуживания существующих клиентов, но и привлечь новых. Установленное в новом офисе устройство - электронный кассир позволяет более эффективно обслуживать клиентов и экономить их время: все операции можно совершить в одном окне, – сообщил Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Илкка Салонен. – В ближайшее время мы планируем открыть в Краснодаре несколько офисов такого формата».

Также на заседании Правления обсуждалось развитие социально-ориентированных программ Банка в регионе, таких как ипотечное кредитование, автокредитование и программ поддержки малого бизнеса: Банком аккредитовано 32 строительные компании, насчитывающие более 160 объектов в городе, партнерами УРАЛСИБа по реализации совместных проектов в области автокредитования являются 53 автомобильных салона города. Сотрудники более 300 предприятий получают зарплаты на карты УРАЛСИБА.
16.10.2013

Источник : 

Пресс-служба Банка Уралсиб

comments powered by HyperComments