Новости партнеров


В Томском филиале Россельхозбанка эмиссия платежных карт ежегодно набирает обороты. На сегодняшний день количество карт, выданных клиентам Томского регионального филиала, превышает 25 тысяч, с начала 2013 года было выпущено порядка 3,5 тысяч карт.  
 
Посредством платежных карт Россельхозбанка, через устройства самообслуживания, без комиссий, можно оплачивать услуги связи, кабельного и спутникового телевидения, осуществлять денежные переводы с карты на карту, пополнять карточный счет (в банкоматах с модулем приема наличных), получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать/отключать SMS-сервис, оплачивать товары и услуги, как в России, так и во многих странах мира. совершая операции в валюте, отличной от валюты счета карты (за исключением карт категории MasterCard Country, использование которых ограничивается пределами России), осуществлять бронирование отелей и аренду автомобилей, совершать операции в сети Интернет. 
 Увеличению количества держателей платежных карт Россельхозбанка на территории Томской области способствует не только расширение банкоматной сети, но и развитие программы лояльности в торгово-сервисных предприятиях (ТСП). В рамках данной программы, оплачивая покупку в  ТСП – партнерах Банка держатели платежных карт могут получать дополнительные скидки.
21.05.2013

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments