Новости партнеров


В новом выпуске   ежегодного рейтинга «500 самых дорогих банковских брендов мира», опубликованном 1 февраля 2012 года в авторитетном журнале The Banker, всего восемь российских банков. Из года в год в  этот рейтинг, составляемый  компанией Brand Finanсe, входит банк УРАЛСИБ. По итогам 2012 года в общемировом списке у Банка УРАЛСИБ – 403 место, и пятое – среди представленных  в рейтинге  российских банков.   
 
По оценкам Brand Finance, текущая стоимость бренда банка УРАЛСИБ  выросла за год на 24% и  составила 0,21 млрд долларов. 
Наряду с УРАЛСИБОМ в TOP-500 рейтинга самых дорогих брендов мира за 2012 год также вошли: Сбербанк, ВТБ, Банк Москвы, Росбанк, Номос-банк, ТКБ и «Возрождение».
Составитель рейтинга – британское агентство Brand Finance (Лондон) – ведущий международный консультант, основной деятельностью которого являются управление брендами и их оценка. При определении стоимости банковского бренда агентством используется собственная методология, основанная на оценке таких показателей как чистая прибыль, размер активов, стоимость товарного знака, география присутствия, а также на прогнозной оценке роста банковских финансовых показателей. Рейтинг Brand Finance Banking 500 составляется ежегодно с 2006 года.

07.02.2013

Источник : 

Пресс-служба банка Уралсиб

comments powered by HyperComments