Новости партнеров


Сбербанк России запустил акцию «Копи и трать», в рамках которой клиентам, оформившим сберегательные сертификаты и совершающим покупки по банковским картам Сбербанка, будут начисляться дополнительные бонусы «Спасибо».

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Зарегистрироваться в программе можно в устройствах самообслуживания и в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».

Каждый раз, когда клиент расплачивается картой в магазине любого города мира, он получает бонусные «Спасибо» на свой бонусный счет. Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах – партнерах программы.

Чтобы принять участие в акции, нужно оформить сберегательный сертификат на сумму от 50 000 рублей сроком не менее 500 дней, быть участником программы «Спасибо от Сбербанка» и совершать не менее трех оплат по банковским картам Сбербанка ежемесячно. В результате на бонусный счет клиента в течение двух месяцев будут начисляться бонусные «Спасибо» в размере 50% от процентного дохода по приобретенным сертификатам. Акция продлится до 31 января 2013 года. Максимальное число бонусов, которые клиент может получить в ходе акции, составляет 100 000 бонусов.

Сберегательные сертификаты очень востребованы у клиентов Сибирского банка Сбербанка. За период с 1 января по 1 декабря 2012 года банком было выдано более 53,4 тыс. сертификатов на общую сумму 19,5 млрд. рублей. За аналогичный период прошлого года эти данные составляли 17,6 тыс. штук и 4 млрд. соответственно. Наибольшей популярностью данный вид сбережений пользуется в Кемеровской области: в 2012 году здесь выдано более 22 тыс. сертификатов на общую сумму 5,5 млрд. рублей. На территории Алтайского края и Республики Алтай с января по декабрь 2012 года выдано 13,6 тыс. сберсертификатов на общую сумму 3,9 млрд. рублей. В Новосибирской области выдано 10,6 тыс. сертификатов на общую сумму 6,6 млрд. рублей, в Томской – 7 тыс. на сумму 3,5 млрд. рублей.

Подробнее об акции – на сайте Сбербанка: sberbank.ru в разделе «Частным лицам/Спасибо от Сбербанка».
07.12.2012

Источник : 

Пресс-служба Сбербанка

comments powered by HyperComments