Новости партнеров


Немногие знают, что Сбербанк России для своих клиентов, получающих зарплату на счета банковских карт и вкладов, внедрил институт персональных менеджеров. Эти специалисты проводят выездные консультации на территории предприятий-партнеров.

«Преимущество этого сервиса заключается в том, что сотрудники организации, находящейся на зарплатном проекте в Сбербанке, могут получить всю необходимую информацию о предложениях банка, находясь на своём рабочем месте. Кроме того, они могут сразу же заполнить заявку на заинтересовавший их продукт и получить его на максимально выгодных условиях», - поясняет начальник сектора организации продаж на предприятии Сибирского банка Максим Новиков.

Чаще всего, как отмечают специалисты банка, на предприятиях обращаются за консультацией по потребительским кредитам и кредитным картам, а также по условиям ипотечного и автокредитования.

Это просто объяснить - во-первых, для сотрудников предприятий-партнеров, получающих зарплату на открытый в банке счет, Сбербанк предлагает более привлекательные, льготные ставки по кредитным продуктам.
Во-вторых, так как необходимая информация о клиенте уже находится в банке, для оформления, скажем, кредита сотруднику организации, который получает заработную плату на карту или вклад Сбербанка, достаточно предъявить только паспорт. «Клиентам не нужно приходить в банк, общаться с менеджером, терять время. Достаточно подать заявку на выездной консультации наших специалистов и после ее одобрения, посетить офис банка лишь один раз, только для того, чтобы подписать договор и получить необходимые средства», - говорит Максим Новиков.
Кредитный лимит для этой категории клиентов увеличен. Без поручителя можно претендовать на сумму от 15 тыс. до 1,5 млн. рублей, с поручителем - до 3 млн. рублей.
Для удобства клиента и экономии его времени сумма ежемесячного платежа по кредиту может списываться напрямую с его зарплатной карты.
11.12.2012

Источник : 

Пресс-служба Сбербанка

comments powered by HyperComments