Новости партнеров


ОАО «Россельхозбанк» разработал специальные программы по кредитному продукту «Ипотечное жилищное кредитование» для молодых семей и программу с использованием материнского (семейного) капитала (МСК). 
 
В соответствии с условиями программы «Молодая семья», кредит могут получить заемщики, состоящие в браке в случае, если возраст одного из супругов не превышает 35 лет. Размер первоначального взноса по данному продукту составляет от 10% стоимости недвижимости. Специальные условия кредитования позволяют воспользоваться отсрочкой платежа по основному долгу на период строительства недвижимости или при рождении ребенка в период действия кредитного договора с даты рождения и до достижения им 3-х летнего возраста. 
 
Также Банк предлагает специальные условия по ипотечному жилищному кредитованию заемщикам, являющимися распорядителями средств материнского (семейного) капитала. Особенностью программы «Материнский капитал» является возможность внесения первоначального взноса за счет средств материнского (семейного) капитала.
«Проблема обеспечения жилья молодым семьям является весьма актуальной и острой для Томска, как для города, в котором каждый 8 житель – студент.  Поддержка молодых семей при решении жилищной проблемы является основой стабильности условий жизни для наиболее активной части населения, влияет на улучшение демографической ситуации в регионе. С привлечением заемных средств по новым специальным  ипотечным программам Россельхозбанка, многие молодые семья смогут решить жилищные проблемы в кратчайшие сроки», - прокомментировала запуск специальных ипотечных программ Юлия Дьячек, заместитель директора Томского регионального филиала ОАО «Россельхзозбанк».
29.03.2013

Источник : 

Пресс-служба РоссельхозбанкаПресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments