Новости партнеров


ОАО «Россельхозбанк» предложил новую линейку срочных депозитов для населения, которая состоит из восьми продуктов: «Классический», «Накопительный», «Управляемый», «Золотая пенсия», «Пенсионный Плюс», «Детский», «Золотой» и «Платиновый». Процентные ставки по вкладам увеличились до 1,5 п.п. Максимальная процентная ставка по депозитам Россельхозбанка для физических лиц достигает 12% годовых в зависимости от срока размещения.

Новая линейка вкладов сочетает оптимальный набор депозитных продуктов, отвечающих ключевым потребностям клиентов: привлекательная процентная ставка, сроки размещения вклада от 1 месяца до 5 лет, капитализация процентов, возможность пополнения и частичного снятия средств, а также открытия вклада в пользу третьего лица.
Гибкие условия депозитов позволяют клиентам банка выбрать подходящие варианты размещения в зависимости от предпочтений: сохранить средства с получением дохода («Классический»), накопить к определенному сроку («Накопительный») и иметь возможность распоряжаться средствами на счете, не теряя начисленных процентов («Управляемый»).
В рамках обновленной линейки Россельхозбанк предлагает специализированные вклады «Золотая пенсия» и «Пенсионный Плюс» с доходностью до 8,2% годовых на срок до 2 лет, вклад «Детский», который может быть открыт в пользу несовершеннолетнего ребенка, а также депозиты для состоятельных клиентов («Золотой», «Платиновый»).  
 
Предложение Россельхозбанка ориентировано на клиентов с разным уровнем дохода и предоставляет частным лицам возможность выгодно разместить денежные средства в банке со стопроцентным государственным капиталом. 
Как считает начальник отдела розничных продаж Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Татьяна Гайдученко: «Клиентам, станет значительно проще ориентироваться в широком спектре предлагаемых банком депозитов. В зависимости от задач, хотят ли вкладчики сохранить определенную сумму, желают управлять своими деньгами в процессе их накоплений, или хотят постоянно пополнять благодаря своим постоянным источникам дохода, наши клиенты могут выбрать удобный им вклад. Наши предложения понятны и интересны вкладчика, вклады стали более опциональны. Что касается особенностей для наших отдельных вкладчиков, в рамках новой линейки мы рады сообщить, что пенсионеры получают специальные предложения с повышенными процентными ставками».
13.11.2012

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments