Новости партнеров


Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов. 
 
С марта 2013 года клиентам Россельхозбанка стала доступна ипотека, как в рублях, так и в иностранной валюте (доллары США и евро). Для оформления максимально возможной суммы кредита клиент может привлечь в качестве созаемщиков до 3-х физических лиц, в том числе не являющихся родственниками. 
 
Новые условия программы дают заемщикам возможность выбора наиболее комфортного способа погашения кредита – дифференцированными или аннуитетными платежами. При этом Банк дополнил перечень возможных объектов, принимаемых в залог, земельными участками, в том числе садоводческими. 
 
Процентные ставки по ипотечному кредитованию Россельхозбанка остаются одними из самых доступных на банковском рынке - от 12,5% годовых в рублях. Банк продолжит наращивать объемы кредитования, а также совершенствовать продуктовую линейку и качество обслуживания клиентов. Ипотечный кредитный портфель Россельхозбанка на 1 марта 2013 года составил 28,2 млрд рублей, что на 72,5% больше данного показателя на аналогичный период 2012 года.
25.03.2013

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments