Новости партнеров


Купить автомобиль с помощью автокредита, это хорошо, а купить с помощью льготного автокредита – еще и значительно дешевле. Автокредит с государственной поддержкой предоставляет заемщикам замечательную возможность приобрести новый автомобиль в кредит со сниженной процентной ставкой. 

Россельхозбанк участвует в программе льготного автокредитования, которая распространяется на приобретение автомобиля стоимостью не более 750 тыс. рублей и полной массой до 3,5 тонны. 
Приобрести автомобиль по госпрограмме в Томском региональном филиале Россельхозбанка можно под 8,5-9% годовых в зависимости от срока кредита. Процентная ставка определяется в виде разницы между базовой ставкой, и размером возмещения выпадающих доходов по кредиту, исходя из 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита. Срок кредитного договора не превышает 36 месяцев, первоначальный взнос за приобретаемый автомобиль - не менее 15% его стоимости. Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются. Мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение также отсутствуют. Обязательное страхование КАСКО,  личное страхование осуществляется по желанию заемщика, его наличие или отсутствие не влияет на годовую ставку.  
 
Список легковых транспортных средств, которые можно приобрести в кредит с государственной поддержкой, включает в себя 50 автомобилей. Автокредит на авто с пробегом по данной программе получить не получится – автокредиты с государственной поддержкой оформляются только на новые машины. 
Получить консультацию или оформить автокредит с государственной поддержкой можно по адресам в Томске:
Московский тракт, 8 Б, тел: (3822) 20-22-24
пер. Комсомольский, 16 А, тел: (3822) 53-50-53, и во всех дополнительных офисах Томского регионального филиала в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Тегульдетском, Кривошеинском, Чаинском, Александровском, Верхнекетском и Парабельском районах.
16.12.2013

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments