Новости партнеров


Россельхозбанк делегировал филиалам, работающим в дальневосточных регионах, особые полномочия по пролонгации кредитов заемщикам, пострадавшим от паводковой ситуации. 
 
В соответствии с решением Правления ОАО «Россельхозбанк» Амурский, Еврейский, Приморский и Хабаровский филиалы Банка теперь могут самостоятельно пролонгировать срок уплаты задолженности по процентам и комиссиям, а также сроки погашения суммы основного долга. Полномочия филиалов распространяются на кредиты клиентов юридических и физических лиц, пострадавших от наводнений.
Решение Правления Банка направлено на увеличение оперативности принятия решений по реструктуризации долгов предприятий и населения, оказавшихся в зоне чрезвычайной ситуации.

ОАО «Россельхозбанк» последовательно реализует план мероприятий по поддержке пострадавших жителей и предприятий дальневосточных регионов. Основными задачами Банка в этом направлении являются минимизация ущерба клиентов, попавших в зону чрезвычайной ситуации, и оказание всесторонней поддержки, включающей оперативное консультирование по горячим линиям, пересмотр условий кредитования и благотворительную помощь.
12.09.2013

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments