Новости партнеров


Малые и средние предприятия могут получить в Россельхозбанке кредит до 15 млн. рублей под торговую выручку без имущественного обеспечения.  
 
Продукт ориентирован на клиентов, занимающихся розничной и мелкооптовой торговлей и инкассирующих выручку в банк. Заёмные средства предоставляются на финансирование текущей деятельности в размере до 75% от среднемесячного объема выручки.  

Банком предусмотрена удобная процедура рассмотрения заявки и обслуживания кредита: решение о предоставлении ссуды принимается в короткие сроки до открытия клиентом расчётного счёта и перевода оборотов в банк, а погашение долга происходит автоматически из каждой инкассации. Дополнительными преимуществами продукта является отсутствие требования о предоставлении технико-экономического обоснования, а также возможность увеличения сроков кредитования при повторном обращении клиента. 

Новое предложение Россельхозбанка расширяет линейку специализированных продуктов для субъектов малого и среднего предпринимательства и направлено на финансовую поддержку предприятий, осуществляющих торговлю, в том числе сельскохозяйственной продукцией. 
22.08.2012

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments