Новости партнеров


Россельхозбанк стал участником программы государственной поддержки льготного автокредитования. Программа распространяется на новые автомобили, полной массой до 3,5 тонн и стоимостью, не превышающей 750 тыс. рублей.

Минимальный первоначальный взнос по данному продукту составляет 15%, а максимальный срок кредитования – 3 года.

Процентная ставка по автокредиту с господдержкой определяется в виде разницы между действующей в Банке ставкой по автокредиту и размером государственной субсидии исходя из 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита. В настоящее время размер фактических ставок кредитования составляет в Россельхозбанке от 8% годовых в зависимости от срока кредита и категории заемщика.

«Программа льготного автокредитования популярна у томичей. За время действия первого этапа программы, Томским филиалом было выдано 116 автокредитов на сумму боле 50 млн рублей. На сегодняшний день большая часть томичей предпочитает приобретать машины в кредит, поэтому программа льготного автокредитования во многом отвечает потребительским предпочтениям и предоставляет возможность приобрести автомобиль в кредит по низкой процентной ставке», - отметил директор Томского регионального филиала Россельхозбанка Евгений Блинов.
29.10.2013

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments