Новости партнеров


ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Промсвязьбанк» объединили банкоматные сети. Инфраструктурная сеть обслуживания международных карт Visa и MasterCard Томского регионального филиала Россельхозбанка за счет сети Промсвязьбанка пополнилась  на 23 банкомата. 
 
Ранее Банк объединил сеть банкоматов с Альфа-Банком, теперь клиентам Россельхозбанка стала доступна еще и банкоматная сеть Промсвязьбанка.  Условия пользования банкоматами по снятию наличных одинаковы для клиентов как Россельхозбанка, так и Промсвязьбанка. Клиенты Промсвязьбанка смогут воспользоваться сетью Россельхозбанка в 15 районных центрах Томской области. На сегодня, объединенная банкоматная сеть Россельхозбанка с  Альфа-банком и Промсвязьбанком на территории Томской области насчитывает более 90 банкоматов, в том числе в городе-спутнике Северск и крупнейших районных центрах региона.
 В банкоматах Россельхозбанка можно не только получать наличные, но и оплачивать услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные  и услуги Интернет-провайдеров, осуществлять переводы по картам, получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать и отключать SMS-сервис, изменять ПИН-код карты.  
 
«Расширение сети банкоматов происходит в рамках стратегии развития розничного бизнеса и улучшения качества обслуживания клиентов. Объединение сети банковских платежных устройств позволяет значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц», - отметил директор Томского регионального филиала Россельхозбанка Евгений Блинов.
05.09.2013

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments