Новости партнеров


Отличительной чертой нового продукта является скорость принятия решения (в течение нескольких часов) и список необходимых документов. 
  
При обращении в банк клиенту достаточно предъявить документы, подтверждающие размер выручки за последние 3 месяца. Максимальная сумма лизинга составляет 9 млн. рублей на срок до 4 лет. Предметом финансирования лизинга могут выступать легковые автомобили, коммерческий и грузовой транспорт, колесная строительная и специальная техника. «Экспресс-лизинг» будет доступен во всех отделениях Росбанка, расположенных в 340 населенных пунктах нашей страны.

Запуск нового продукта прокомментировал Анатолий Хвостиков, директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка: «Малый бизнес является крайне динамичным сегментом экономики, который чутко реагирует на изменения рыночной конъюнктуры. Учитывая эту особенность, мы и разработали новый продукт «Экспресс-лизинг», который позволит нашим клиентам оперативно получить доступ к приобретению в лизинг техники, машин и  оборудования и тем самым создаст дополнительные благоприятные возможности для эффективного развития бизнеса».
09.10.2012

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments