Новости партнеров


Росбанк занял третье место в номинации «Лучший трейдинг на рынке облигаций 2013» по итогам ежегодного голосования, проводимого специализированным агентством Cbonds среди профессионалов российского рынка ценных бумаг. 

Росбанк был награжден также в номинациях: «Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций 2013» за размещение облигаций ОАО «Норильский Никель» и «Лучшая сделка первичного размещения субфедеральных облигаций 2013» за размещение облигаций Красноярского края. Societe Generale получил приз за «Лучшую сделку первичного размещения Еврооблигаций 2013» на российском рынке выпуска Газпромбанка (2023). Результаты голосования были объявлены на XI Российском облигационном конгрессе, прошедшем 6 декабря в Санкт-Петербурге.

Конгресс CBonds является центральным ежегодным мероприятием российского рынка ценных бумаг. По словам заместителя руководителя Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Росбанка Бориса Брука, эти результаты демонстрируют нашу стратегию развития инвестиционно-банковских услуг в сегментах трейдинга, продаж и услуг по организации первичных размещений. «Мы намерены и дальше быть в числе лидеров на рынке облигаций, предоставлять нашим клиентам, как эмитентам, так и инвесторам, высококачественный сервис на рынках с фиксированной доходностью», – подчеркнул Борис Брук.
11.12.2013

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments