Новости партнеров


Росбанк подписал соглашения на предоставление кредитной линии и гарантий компаниям Татнефть и Танеко на общую сумму 100 млн. долларов США. Денежные средства будут направлены на пополнение оборотного капитала и обеспечение обязательств компаний по оплате акциза.

Компания Татнефть — одна из крупнейших в отечественной нефтяной отрасли (6 место в России по объемам добычи). Сотрудничество банка с Татнефтью началось в 2007 году, когда французская финансовая Группа Societe Generale, материнская компания Росбанка, приняла участие в cиндицированном кредите, предоставленном клубом банков компании Танеко для строительства комплекса по переработке нефти.

«Росбанк предлагает весь спектр банковского обслуживания от инвестиционно-банковских услуг до корпоративного финансирования и работы на рынках капитала. Команда профессионалов международного уровня всегда готова поддержать своих клиентов в реализации их текущих и перспективных амбиционных проектов. Гарантийные операции – одно из ключевых направлений банка в области торгового финансирования. Мы планируем и дальше активно развивать бизнес банка в сегменте документарных операций для компаний сектора природных ресурсов, увеличивая свою долю на этом высококонкурентном рынке», - отметила старший Вице-президент Росбанка Ирина Усачева.
11.09.2012

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments