Новости партнеров


Росбанк и ОАО «АРНЕСТ» подписали соглашение об открытии мультивалютной кредитной линии на сумму 600 млн. рублей сроком на 18 месяцев. Финансирование направлено на пополнение оборотных средств компании. 

Производственная мощность «АРНЕСТА» составляет 270 млн. аэрозольных упаковок и 40  млн. полимерных флаконов в год. Предприятие оснащено самым современным высококачественным оборудованием ведущих мировых фирм. «АРНЕСТ» первым в России вышел на международный уровень производства и контроля качества продукции. В числе ключевых партнеров предприятия всемирно известные парфюмерно-косметические фирмы мира. Использование самых современных инновационных технологий позволяет компании сохранять статус лидера в России.

«Корпоративный сектор – важное направление работы Росбанка, и мы продолжаем его развитие на Юге России, предлагая нашим клиентам полный спектр банковских продуктов. На протяжении четырех лет Росбанк сотрудничает с компанией «АРНЕСТ» - крупнейшим российским производителем аэрозольных косметических продуктов и товаров бытовой химии. Динамика развития бизнеса и положительный опыт сотрудничества позволили нам сделать следующий шаг в развитии наших отношений - увеличить объемы кредитования компании», - прокомментировала сделку Сюзанна Подмазова, директор филиала Росбанка в Краснодаре.

«Данное соглашение предусмотрено стратегией развития компании и будет содействовать развитию нашего бизнеса. В планах компании – сохранение лидерства на российском рынке за счет разработок в области высоких технологий и выхода на новые рынки», - подвела итог Елена Левшакова, директор по экономике и финансам ОАО «АРНЕСТ».
28.08.2012

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments