Новости партнеров


Росбанк принял участие в серии московских и региональных отборов стипендиатов Благотворительного фонда В. Потанина, которые проводились в феврале-апреле 2013 года*. По результатам конкурса были определены обладатели стипендий Росбанка. 
 
В 2013 учебном году стипендии Банка получат 13 студентов-отличников, размер ежемесячной выплаты составит 4 тыс. рублей.
Одним из базовых критериев отбора для участия молодежи в стипендиальной программе Росбанка являлась отличная учеба в течение двух последних семестров. Далее студенты прошли тестирование и второй этап испытаний, в ходе которого они принимали участие в командных играх. Молодые люди смогли проявить такие качества, как внимание к деталям, умение работать и организовывать работу в команде, результативность, быстрота реакции и коммуникабельность. Успешно проявившие себя студенты стали обладателями стипендий и памятных призов, а также смогли ознакомиться с карьерными возможностями Росбанка и Группы Societe Generale в целом. Многие из стипендиатов получили предложение пройти стажировки в Банке. 
 
Обладатели стипендий Росбанка учатся таким специальностям, как инженерный бизнес и менеджмент, международные отношения, экономика, психология, политология, история, управление организацией и прикладная математика. Семеро стипендиатов представляют региональные ВУЗы: Пермский Государственный Национальный Исследовательский Университет, Сибирский Федеральный Университет (Красноярск), Томский Государственный Университет, Новосибирский Государственный Университет, Омский Государственный Университет им. Ф. М. Достоевского, Уральский Федеральный Университет им. Б. Н. Ельцина (Екатеринбург) и Дальневосточный Федеральный Университет (Владивосток). Шесть соискателей учатся в столичных ВУЗах, таких как Московский Государственный Технический Университет им. Н. Э. Баумана, Российский Государственный Гуманитарный Университет, Московский Физико-Технический Институт, Московский Государственный Университет им. М. В. Ломоносова.
* Стипендиальная программа Росбанка реализуется с 2006 года в рамках сотрудничества с Благотворительным фондом В. Потанина.
22.04.2013

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments