Новости партнеров


Уральский филиал Росбанка открыл ОАО «Лорри» кредитную линию на 4 миллиона евро сроком на 5 лет. Денежные средства будут направлены предприятием на финансирование программы расширения и обновления автопарка. 

За 5 лет сотрудничества банка и компании объём кредитных ресурсов, предоставленных компании, составил порядка 11 миллионов евро. Первая сделка на сумму 2,4 млн.евро состоялась в феврале 2007 года. 

Комментирует региональный директор Уральского филиала Росбанка Алексей Павин: «Устойчивое положение компании на рынке позволяет банку предлагать финансирование по выгодным условиям, устроивших обе стороны. Мы уверены, что привлеченное финансирование будет использовано для дальнейшего успешного развития одной из ведущих транспортных компаний России». 

Как заявил генеральный директор ОАО «Лорри» Юрий Ступак - «Для нас в отношениях с банками приоритетным является комфортность, а только потом экономика ставок. Тот факт, что мы уже шестой год вместе – Лорри и Росбанк, говорит о многом и, в первую очередь, что банк в своих решениях по максимуму учитывает все потребности нашей компании,  а они заметным образом отличаются от рынка». 
10.07.2012

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments