Новости партнеров


Процессинговый центр Банка УРАЛСИБ и межбанковская платежная система интернет-банкинга HandyBank завершили работы по построению, тестированию и открытию платежного шлюза. В результате все банки, обслуживающиеся в In-House Процессингового центра Банка УРАЛСИБ, могут предоставлять своим клиентам современный сервис по дистанционному банковскому обслуживанию с максимально широким функционалом.
 
«Открытие прямого платежного шлюза с системой HandyBank позволяет предложить нашим банкам-партнерам оперативное подключение к готовому решению интернет-банкинга, которое откроет для их розничных клиентов – держателей пластиковых карт новые возможности для осуществления безналичных платежей», – заявил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. 
В свою очередь Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов отметил: «Благодаря нашему успешному взаимодействию с In-House ПЦ Банка УРАЛСИБ мы готовы предложить его банкам-партнерам не только удобное аутсорсинговое решение ДБО, но одновременно и целый набор бизнес-инструментов для организации и активного продвижения новых банковских продуктов и программ». 
06.03.2013

Источник : 

Пресс-служба банка Уралсиб

comments powered by HyperComments