Новости партнеров


Промсвязьбанк меняет подход к расчету условий кредитования клиентов сегмента МСБ: теперь процентная ставка будет определяться по технологии Risk Based Pricing (RBP) индивидуально для каждого заемщика.

Метод RBP основывается на дифференцированном подходе к определению условий кредитования для каждого заемщика исходя из уровня его кредитоспособности. Благодаря технологии RBP клиенты малого и среднего бизнеса с устойчивым финансовым состоянием и позитивной кредитной историей смогут получать финансирование в Промсвязьбанке по более низкой процентной ставке.

У заемщика также есть возможность отсрочки погашения основного долга. Для клиентов, обращающихся в банк повторно, ставка по кредиту может быть снижена на 0,5 п.п.

Более подробную информацию о новых условиях кредитования можно узнать на
сайте банка www.psbank.ru.

«Мы уже активно используем рискоориентированный подход в беззалоговом кредитовании на сумму до 3 млн рублей. Теперь новая методика будет применяться в рамках других кредитных продуктов в сумме до 120 млн рублей. Благодаря использованию банком лучшей практики оценки риска, у наших добросовестных клиентов появится возможность получить финансирование на максимально выгодных условиях», – комментирует Кирилл Тихонов, вице-президент – директор департамента развития МСБ Промсвязьбанка.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе "Бизнесу".
02.07.2013

Источник : 

Пресс-служба Промсвязьбанка

comments powered by HyperComments