Новости партнеров


По данным Банка России, за декабрь 2013 года Промсвязьбанк поднялся на 9 место в списке российских банков по объему привлеченных средств физических лиц.

На конец 2013 года средства физических лиц в Промсвязьбанке превысили 197 млрд рублей. Из них срочные депозиты физических лиц составляют 164 млрд рублей. За декабрь объем вкладов в ПСБ вырос на 5,87 млрд рублей. Всего за 2013 год розничными клиентами было открыто более 140 тыс. новых вкладов.

«Несмотря на непростую ситуацию на банковском рынке, Промсвязьбанку удается не только сохранять темпы роста, но и улучшать позиции и обходить конкурентов на рынке срочных вкладов. Успехи банка в 2013 году – это общая заслуга всей команды банка. Благодаря нашим совместным усилиям ПСБ разрабатывает продукты, которые полностью соответствуют потребностям частных клиентов и отвечают всем рыночным требованиям», - комментирует вице-президент, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Елена Махота.

В декабре 2013 года наибольшим спросом среди розничных клиентов Промсвязьбанка пользовался вклад «Моя выгода». По вкладу с 21 ноября проходила акция, предполагающая повышенный процент на срок 181 день и сумму от 50 тыс. до 3 млн рублей (включительно) при открытии как в офисах банка, так и в интернет-банке PSB-Retail. За ноябрь - декабрь в рамках акции розничные клиенты открыли около 13 тыс. депозитов, 47% из них - через интернет-банк PSB-Retail.

В конце 2013 года банк проводил акцию «В десятку», по условиям которой до конца года все розничные клиенты могли бесплатно оформить классическую рублевую «Доходную карту» и в течение следующих трех месяцев получать повышенные 10% годовых на остаток по ней. С начала действия акции Промсвязьбанк выдал порядка 40 тыс. «Доходных карт».

Выступая в качестве банка-агента АСВ, Промсвязьбанк уделяет особое внимание обслуживанию вкладчиков Инвестбанка. На сегодняшний день выплачено 90% от объема денежных средств по реестру АСВ клиентам, выплаты которым поручены ПСБ (чьи фамилии начинаются с букв Л-П).
04.02.2014

Источник : 

Пресс-служба Промсвязьбанка

comments powered by HyperComments