Новости партнеров


Промсвязьбанк второй год подряд признан «Лучшим инвестиционным банком по работе со II-III эшелоном заемщиков» в рамках ежегодной премии Cbonds Awards.

Также Промсвязьбанк вошел в тройку лидеров по другим номинациям премии. Так, банк впервые занял второе место в номинации «Лучшая команда на рынке фьючерсов на облигации», поднялся до второго места в номинации «Лучший sales на рынке облигаций» и занял второе место в номинации «Лучший трейдинг на рынке облигаций», повторив результат 2012 года. Николай Кащеев, директор по исследованиям и аналитике Промсвязьбанка, в 2013 году снова признан «Лучшим аналитиком по макроэкономике».

«Достижение и, что немаловажно, сохранение лидерских позиций сразу по нескольким номинациям премии Cbonds Awards  подтверждает высококачественную работу команды Промсвязьбанка на финансовых рынках за последние 6 лет. Мы рады, что наша работа получила столь высокую оценку профессионального сообщества. Я благодарен коллегам за эти вершины, которые ещё недавно казались недостижимыми на фоне высокой конкуренции на финансовом рынке России», - комментирует вице-президент, руководитель блока «Финансовые рынки» Промсвязьбанка Денис Зибарев.

Ежегодная премия Cbonds Awards вручается крупнейшим российским инвестиционным банкам и компаниям путём персонального голосования профессиональных участников рынка на сайте информационного агентства Cbonds. В этом году опрос проводился с 10 октября по 10 ноября. В опросе приняли участие 613 представителей долгового рынка, которые определили победителей в 16 номинациях. Торжественная церемония награждения номинантов Cbonds Awards состоялась в рамках XI Российского облигационного конгресса в Санкт-Петербурге.
11.12.2013

Источник : 

Пресс-служба Промсвязьбанка

comments powered by HyperComments