Новости партнеров


Объем эмиссии банковских карт Томского регионального филиала Россельхозбанка по итогам 2013 года вырос более чем на 15% и составил на 1 января 2014 года свыше 27 тыс карт.

В 2013 году Россельхозбанк реализовал проект по выпуску кредитных карт с льготным периодом. Максимальный срок льготного периода кредитования по карте, в течение которого не взимаются проценты, составляет 55 дней. Карты предназначены как для оплаты покупок в торгово-сервисной сети, так и для снятия наличных в банкоматах в пределах установленного Банком лимита.

Количество банкоматов Россельхозбанка на территории Томской области на 1 января 2013 года составило 44 штук. В 2013 году Россельхозбанк, Альфа-Банк и Промсвязьбанк интегрировали сети банковских платежных устройств. Теперь клиенты-держатели платежных карт Visa и MasterCard банков-партнеров могут снимать наличные денежные средства без ограничений и дополнительных комиссий. Объединенная сеть позволила существенно расширить географию пользования банковскими услугами. Держатели банковских карт Россельхозбанка смогут воспользоваться банкоматной сетью партнеров, широко представленной в крупных городах. Клиенты Альфа-Банка и Промсвязьбанка могут снимать наличные в банкоматах Россельхозбанка в больших и малых городах и селах.

«Высокая динамика эмиссии карт Томского филиала Россельхозбанка, связана, как с привлечением зарплатных клиентов, так и с введением новых сервисов и услуг по банковским картам, в том числе снятие средств во всех банкоматах Россельхозбанка, Альфа-Банка, Промсвязьбанка бесплатно, удобный интернет-банкинг», - прокомментировал Евгений Блинов, директор Томского регионального филиала Россельхозбанка.
27.01.2014

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments