Новости партнеров


Томский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" расширил продуктовую линейку для малого бизнеса. Новые продукты банка актуальны, в них собраны наиболее привлекательные для субъектов малого предпринимательства условия. Это - возможность кредитования, как на текущие, так и на инвестиционные цели, невысокие процентные ставки, индивидуальный график платежей и длительный срок кредитования. 
 
Сумма заемных средств по кредиту «Доступный» составляет от 200 тыс. до 1 млн. рублей. Срок кредитования может варьироваться от 6 до 36 месяцев и зависит от целей кредитования (до 12 месяцев на текущие и до 36 месяцев на инвестиционные цели).
Ключевые преимущества кредитного продукта «Доступный»:
• Предоставление имущественного обеспечения не требуется – достаточно поручительства супруга/супруги (для ИП) или совладельцев предприятия с долей от 25 процентов в уставном капитале (для юридических лиц);
• Возможность установления индивидуального графика погашения кредита.
Кредит «Рациональный» рассчитан на те же цели, что и «Доступный». Но сумма кредита в нём уже более солидная: от 1 000 001 до 15 000 000 рублей. Процентная ставка зависит от срока кредитования, который может достигать до 60 месяцев на инвестиционные и до 18 месяцев на текущие цели.
Ключевые преимущества кредитного продукта «Рациональный»:
• Возможность предоставления льготного периода по погашению основного долга (при кредитовании на текущие цели – до 3 месяцев, при кредитовании на инвестиционные цели – до 12 месяцев);
• Возможность установления индивидуального графика погашения кредита;
• В качестве залогового обеспечения принимается имущество заемщика, включая залоги 3-х лиц и поручительство Гарантийного фонда Томской области.
Данные кредитные продукты предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в Российской Федерации, срок хозяйственной деятельности которых не менее 6 месяцев (для предприятий торговли не менее 3 месяцев). Возраст заемщиков от 21 года до 60 лет (на момент возвращения кредита).
18.09.2012

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments