Новости партнеров


Надия Черкасова назначена на должность старшего вице-президента, директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24. В новой должности она будет отвечать за развитие программ кредитования малых предприятий и индивидуальных предпринимателей.

С 1994 года работала в нижегородском филиале «Инкомбанка», где прошла путь от кредитного эксперта до руководителя кредитного отдела.

В 1998 году назначена руководителем подразделения «КМБ-Банка» в Нижнем Новгороде.

С 2003 года – член правления, директор департамента по развитию бизнеса «КМБ-Банка» (Москва).

В 2005 году перешла на работу в банк «Траст» на должность управляющего директора по развитию малого и среднего бизнеса. С 2009 года стала руководителем корпоративного блока, позже – председателем правления банка.

Надия Черкасова – лауреат Национальной банковской премии «За эффективное управление банком», учрежденной Ассоциацией российских банков. В 2007 году британский журнал «World Business» отметил ее в числе 35 самых успешных женщин планеты в возрасте до 35 лет, реализовавших бизнес-проекты. В 2010 году портал «Банки.ру» признал ее «Персоной года», она вошла в топ-50 самых влиятельных деловых женщин России.

Замужем, воспитывает троих детей. Ведет блог на портале «Банки.ру».

«Надия Черкасова имеет большой опыт работы в сегменте кредитования юридических лиц, в том числе – на руководящих позициях в банке с обширной филиальной сетью. В соответствии с новой стратегией розничного бизнеса группы ВТБ перед блоком кредитования малого бизнеса ВТБ24 стоят серьезные задачи. Уверен, что Надия сможет обеспечить их выполнение. Рад приветствовать ее в нашей команде, и желаю успехов», – комментирует президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов.
01.07.2013
comments powered by HyperComments