Новости партнеров


Лучшие банки определяются среди 250 банков-респондентов. ВТБ24 впервые получил награду в этой области и стал наиболее динамично развивающимся банком по итогам года среди всех партнеров компании Ingenico.


С начала 2013 года ВТБ24 приобрел более 6 000 единиц оборудования Ingenico, и стал первым в России банком, работающим с ООО «Инженико Платежные Системы» по схеме прямой поставки.


«ВТБ24 является одним из немногих банков со столь впечатляющей динамикой развития на эквайринговом рынке России, - отмечает начальник управления сети самообслуживания ВТБ24 Алексей Дегтярев. – Сохранив аналогичный темп развития мы можем в самое ближайшее время претендовать на лидирующие позиции на рынке. Особую благодарность я хотел бы выразить нашим клиентам, без которых мы бы не смогли достигнуть столь впечатляющих результатов».

«Основной успех ВТБ24 на рынке России – четкая ориентация на задачи бизнеса. Мы готовы развивать наше сотрудничество дальше, предлагая банку инновационное высокотехнологичное оборудование для увеличения доли на рынке безналичных платежей России», - говорит заместитель генерального директора ООО «Инженико Платежные Системы» Наталья Крутикова.
11.07.2013

Источник : 

Пресс-служба банка ВТБ24

comments powered by HyperComments