Новости партнеров


В преддверии поры поступлений в учебные заведения Томский региональный филиал Россельхозбанка напоминает клиентам о возможности взять специальный потребительский кредит «Образовательный» с привлекательной процентной ставкой.

Получить такой кредит может гражданин Российской Федерации в возрасте от 14 лет (учащимся, не достигшим 18-летнего возраста, кредиты предоставляются при обязательном наличии письменного согласия законных представителей). Кредит предоставляется на оплату обучения на дневном, вечернем или заочном отделении образовательного учреждения, зарегистрированного на территории Российской Федерации, по любой из программ профессионального образования, в том числе для получения дополнительного профессионального образования. Созаемщиками по кредитному договору могут выступать законные представители Заемщика, родители, а также супруг(а) Заемщика. Обеспечением по кредиту является поручительство физического или юридического лица, залог движимого или недвижимого имущества, подлежащий обязательному страхованию.

Кредит на образование имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими кредитами: длительный срок кредитования - до 10 лет включительно, причем на период обучения и до окончания образовательного учреждения Банком может быть предоставлена отсрочка погашения основного долга. Процентная ставка составляет от 16 % годовых в рублях, при отсутствии страхования жизни и здоровья от 17,75% годовых в рублях. Кредит предоставляется в форме безналичного перевода средств на лицевой счет учебного заведения, и может быть потрачен только на образовательные цели.

Более подробную информацию о предоставлении образовательного кредита можно узнать в любом офисе Томского регионального филиала, а также во всех офисах Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Тегульдетском, Кривошеинском, Чаинском, Александровском, Верхнекетском и Парабельском районах области.
28.05.2014

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments