Новости партнеров


Россельхозбанк начинает принимать инвестиционные и памятные монеты по одним из самых высоких котировок в городе.
Монеты из драгоценных металлов являются источником накопления, альтернативным таким традиционным видам сбережения средств как валюта, банковские вклады, ценные бумаги, недвижимость – особенно в долгосрочной перспективе. 
  
Сегодня предложений о продаже монет в Томске достаточно много, а вот банков, которые готовы выкупать монеты, и, следовательно, возвращать ваши инвестиции, очень мало.
Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает своим клиентам очень выгодный курс обмена купленных или подаренных вам монет.
Вы можете продать банку золотые и серебряные инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» любого года по цене до 13 500 рублей. А также памятные серебряные монеты с номиналом 2 и 3 рубля по цене до 1 500 рублей.

Для справки: Принимая решение инвестировать в монеты из драгоценных металлов, будьте очень внимательны при выборе самой монеты, и особенно внимательно проверяйте состояние монеты при покупке. Никогда не открывайте капсулу или пакет с монетой без специальных перчаток или пинцета с мягкими щипчиками. Любое прикосновение незащищенных рук к монете оставит на ней след, что приведет в дальнейшем к снижению ее цены.

Продать монеты можно по адресу: г. Томск, Московский тр. 8 Б,
справки по телефону (3822) 20-22-24
01.10.2012

Источник : 

Пресс-служба Россельхозбанка

comments powered by HyperComments