Новости партнеров


В Санкт-Петербурге прошел XVII Петербургский международный экономический форум. В работе форума приняли участие главы государств и правительств ведущих стран мира, руководители субъектов Федерации, представители отечественного и зарубежного бизнеса, эксперты и общественные деятели. Банк УРАЛСИБ на форуме представили Заместитель Председателя Правления Айрат Гаскаров и Заместитель Председателя Правления Илья Филатов.

Форум проходил под знаком поиска решений, которые помогут преодолеть замедление темпов роста мировой и российской экономики. В числе ключевых тем Форума обсуждались перспективы финансового рынка, планы Правительства и Центрального Банка РФ по улучшению предпринимательского климата в стране.

В рамках Международного экономического форума руководство Банка УРАЛСИБ провело ряд встреч с руководителями регионов России, в том числе с губернаторами Новосибирской, Тверской, Калининградской, Тамбовской областей, Алтайского края, главой Республики Коми.

«Банк УРАЛСИБ уделяет особое внимание совершенствованию работы с малым и средним бизнесом в регионах, включая партнерство с использованием ресурсов государственных федеральных и региональных программ. Важно отметить, что мы находимся в тренде социально-экономического развития регионов, и услуги Банка, как постоянного партнера в сфере кредитования местных предприятий, в расширении ипотечных программ, в финансировании модернизации ЖКХ, строительства инфраструктурных объектов, а также в повышении  качества розничных услуг, учитывают специфику регионов и востребованы. Теперь эстафету договоренностей для непосредственной реализации намеченных направлений сотрудничества будем передавать в соответствующие региональные дирекции и филиалы сети Банка», – подчеркнул Айрат Гаскаров, Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – ежегодное деловое российское мероприятие в сфере экономики, которое проводится в Санкт-Петербурге с 1997 года. С 2007 года форум проходит при поддержке президента России. На XVII форуме были представлены основные страны мира: члены БРИКС, США, ЕС, Япония, Арабские Эмираты. В общей сложности в работе форума приняли участие около 200 глав крупнейших иностранных и свыше 400 представителей российских компаний. 
28.06.2013

Источник : 

Пресс-служба банка Уралсиб

comments powered by HyperComments