Новости партнеров


ВТБ24 начал прием заявок на выпуск кредитных карт «ВТБ24 - РЖД». Карта создана специально для тех, кто часто путешествует железнодорожным транспортом и умеет получать выгоду от повседневных покупок.

Совместная карта ВТБ24 и Федеральной пассажирской компании выпускается на базе международной платежной системы VISA. Держатель совместной кобрендинговой карты «ВТБ24 – РЖД» автоматически становится участником программы «РЖД Бонус», и получает возможность накапливать премиальные баллы не только за совершение поездок поездами Федеральной пассажирской компании, но и за ежедневные покупки по карте.

Совместная карта «ВТБ24 – РЖД» VISA – уникальное предложение, сочетающее в себе все преимущества карт ВТБ24 и исключительные привилегии программы «РЖД Бонус».

Для каждого держателя карты предусмотрены приветственные баллы: в размере 1 500 баллов для карт категории Platinum, 1 000 – для карт категории Gold, 500 – для карт категории Classic. Также за оплату товаров и услуг в день рождения и за два дня до него предусмотрены повышенные баллы.


Полученные баллы владелец карты «ВТБ24 - РЖД» может обменять на премиальные поездки поездами РЖД.

По картам «ВТБ24 - РЖД» действуют промо-цены на первый год обслуживания. Классическую карту «ВТБ24 - РЖД» можно оформить с бесплатным обслуживанием на первый год, первый год обслуживания карты золотой категории будет стоить 2 000 рублей, а платиновой – 5 000 рублей.
01.02.2013

Источник : 

Пресс-служба ВТБ24

comments powered by HyperComments