Новости партнеров


Елизавета Куликова, студентка факультета иностранных языков ТГУ, по итогам отбора победителей потанинского конкурса получила право на стипендию от Росбанка. 
 
- Когда огласили имена победителей конкурса на получение потанинской стипендии и я не услышала своей фамилии – расстроилась, конечно, — говорит студентка факультета иностранных языков Елизавета Куликова. – Но вдруг меня объявляют стипендиаткой Росбанка! Я была в изумлении и, естественно, было очень приятно! 
 
Уже несколько лет Росбанк сотрудничает с Благотворительным фондом Владимира Потанина, реализуя свою стипендиальную программу. Как известно, Фонд проводит отбор стипендиатов во многих вузах России, вручая по 20-30 стипендий в каждом. Пользуясь возможностью увидеть самых сильных студентов вуза в одном месте, банк выбирает кандидатуру будущего стипендиата из сотни победителей первого этапа потанинского отбора. Специалисты банка наблюдают поведение студентов во время командных соревнований, направленных на раскрытие интеллектуального потенциала и проявление личностных качеств, и по достоинству оценивают самый существенный вклад в успех команды. 
 
Теперь Елизавета Куликова будет получать ежемесячно стипендию в размере 4000 рублей (с мая 2013-го по май 2014 года). Как отмечено на сайте Росбанка, право на получение стипендии имеет студент, обучающийся на очном отделении бакалавриата/магистратуры или специалитета экономического, технического и гуманитарного направлений и сдавший последние 2 сессии на «отлично».  Также победители имеют возможность пройти стажировку или устроиться на работу в банк. При этом важными критериями отбора стипендиатов являются умение эффективно работать в команде, лидерский потенциал и организаторские способности, умение принимать решения.
03.04.2013

Источник : 

Пресс-служба Росбанка

comments powered by HyperComments