Новости партнеров


В филиале ОАО «Сбербанк России» - Сибирском банке реализован сервис оплаты кредитов сторонних банков посредством устройств самообслуживания. 

В феврале оплатить кредиты других банков стало возможно через банкоматы и терминалы Сбербанка в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, с 1 марта услуга станет доступной также жителям Алтайского края и Республики Алтай. Оплатить можно любой кредит, выданный на территории Российской Федерации.
Платежи за кредиты сторонних банков принимаются со взиманием комиссии, которая зависит от инструмента оплаты. При оплате по банковской карте Сбербанка комиссия составит 1% от вносимой суммы, но не более 1000 рублей. При оплате наличными размер комиссии варьируется от 20 до 100 рублей в зависимости от размера платежа.
Для того, чтобы оплатить кредит через устройство самообслуживания, клиенту необходимо выбрать кнопки «Поиск получателя/ Поиск организации по реквизитам», после чего ввести ИНН получателя, БИК банка, номер счета получателя, ФИО получателя и назначение платежа. Сервис усовершенствуется, в ближайшее время планируется вывести оплату наиболее востребованным банкам отдельными кнопками на мониторе терминала.
Сервис заинтересовал клиентов Сибирского банка. Уже в первый день им воспользовались порядка 60 человек. Наиболее востребованной оказалась оплата кредитов, выданных банками, работающими в торговых сетях. 
21.09.2012

Источник : 

Пресс-служба Сбербанка

comments powered by HyperComments