Новости партнеров


По результатам конкурса лауреатом «Премии Финансового мира» в номинации «Лучший Интернет-банк» признан Банк УРАЛСИБ. «Премия Финансового мира» — профессиональная награда, присуждаемая компаниям и персонам за вклад в развитие финансовой отрасли России.  
 
«Мы признательны экспертному совету за оценку нашей работы. У нас есть амбициозные планы по развитию услуг Интернет-банкинга, которые позволят нам максимально реализовать преимущества удаленного офиса», - отметил Михаил Воронько, руководитель департамента маркетинга и электронных сервисов Банка УРАЛСИБ. 
Конкурс определил лучших среди финансовых компании и персон финансового мира в 2012 году, которые показали высокие стандарты качества в своей работе. Объективность, профессионализм и независимость оценки компаний-номинантов обеспечивал экспертный совет, в который вошли самые авторитетные деятели финансовой сферы России. 
Определение лауреатов премии проходило в несколько этапов. На первом этапе экспертный совет, в который вошли специалисты финансового сектора, сформировал список претендентов на награды в различных номинациях. На втором этапе посетители сайта премии голосовали за номинантов. На третьем этапе из списка номинантов, определенных в ходе голосования посетителей сайта, лауреатов премии определили члены экспертного совета. 
04.12.2012

Источник : 

Пресс-служба банка Уралсиб

comments powered by HyperComments