Новости партнеров


Банк Уралсиб снизил ставки по ипотеке на приобретение готового жилья до 15% годовых
Банк УРАЛСИБ в очередной раз с начала года снизил ставки по ипотечным кредитам на приобретение готового и строящегося жилья.

Ставки по кредиту на приобретение готового жилья от 15% годовых в рублях действуют для держателей зарплатных карт, действующих и бывших заемщиков Банка УРАЛСИБ с положительной кредитной историей, а также для клиентов других банков, имеющих действующие положительные решения по ипотеке (тарифный план «Доверительный»).

Для новых клиентов действуют ставки от 16% годовых (тарифный план «Стандартный»).

Ипотечные кредиты предоставляются на срок от 3 до 20 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос составляет 30% от стоимости приобретаемой квартиры максимальная сумма кредита – до 15 млн рублей (в зависимости от региона расположения недвижимости). Комиссии по кредиту отсутствуют.

В Банке УРАЛСИБ продолжает действовать программа ипотечного кредитования на приобретение строящегося жилья. Сейчас ставки составляют 19–20,75% годовых на этапе строительства, а при завершении строительства и выдачи закладной – ставка снизится до 18,5-19,5% годовых. В случае, если закладная будет выдана не позднее 1 октября 2015 года, ставка снизится до 16,5-17,5% годовых.

Подробнее ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, на сайте www.bankuralsib.ru или по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20.
24.03.2015

Источник : 

Пресс-служба банка Уралсиб

comments powered by HyperComments